Диатрон 

Москва

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Розничная торговля

Я хочу тут работать

Диатрон 

С 1995 года компания ДИАТРОН работает на рынке канцелярских товаров и товаров для офиса, включая поставку хозяйственных товаров, офисной техники, расходных материалов, мебели и предметов интерьера. За это время мы смогли завоевать репутацию профессионального и надежного партнера у многочисленных клиентов, среди которых крупные государственные и коммерческие организации, оптовые покупатели из Москвы и российских регионов. 

Мы считаем своей главной задачей предоставить полный комплекс услуг своим клиентам. И именно поэтому мы постоянно работаем над расширением ассортимента предлагаемых нами товаров, услуг и улучшением качества сервиса. 

Компания ДИАТРОН развивает одновременно три основных направления своей деятельности:

  • Товары для офиса. В своей работе по корпоративному обслуживанию организаций мы ориентируемся на требования заказчика. Мы стремимся предоставить любой ассортимент товаров и высокий уровень сервиса.
  • Оптовая торговля. Благодаря долговременным связям с ведущими поставщиками мы обеспечиваем нашим Московским и региональным оптовым покупателям конкурентоспособные цены на основной ассортимент нашей продукции.
  • Программное обеспечение, IT-оборудование, техническое обслуживание. Направление бизнеса компании, которое занимается поставкой программного обеспечения и IT-оборудования, а также его техническое обслуживание. Качество предлагаемых нами решений подтверждается партнерскими статусами ведущих мировых производителей, а также долгосрочными контрактами с крупными государственными и коммерческими структурами.

Компания ДИАТРОН предлагает весь спектр товаров и услуг, необходимых для поддержки Вашего бизнеса! Ознакомиться с нашим ассортиментом можно на сайте www.diatron.biz.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:3

от 80 000 до 85 000 руб.
Москва,
Андроновка,
Авиамоторная
от 33 000 до 40 000 руб.
Москва,
Андроновка,
Авиамоторная